BLACKPINK新歌MV被禁播 原因超级瞎

2019/4/28 13:47:08 来源:ETtoday星光云 浏览:

记者吴孟庭/综合报导

南韩国营电视台审查播放内容严谨,但有时候禁播原因却让人傻眼。最新KBS公布的禁播名单,女团BLACKPINK《Kill This Love》MV已经突破2.5亿次点阅,但却疑似因为成员Rosé这一幕遭到禁播。另外还有3组艺人MV也不能播。

BLACKPINK《Kill This Love》MV被禁播。(图/翻摄自YouTube/BLACKPINK)

根据KBS电视台审查4月份第4周MV的内容结果,公告BLACKPINK《Kill This Love》因「违反交通安全法」被判定为禁播,虽然没有特别解释原因,但网友根据过往经验,猜测有问题的画面应该是Rosé在MV中流泪开车,打算撞死另外一个自己时「因为没有系安全带」而被判有问题,除非修改MV内容提出再审,否则不能在该台播出。

▼疑似因为Rosé没系安全带所以遭禁播。(图/翻摄自YouTube/BLACKPINK)

另外朴春预计于5月2日推出和MAMAMOO辉人合作的新歌《4:44》,目前仅释出15秒预告也被禁播了,理由也是违反交通安全法,粉丝猜测因为MV预告中朴春走在无人的隧道正中间才会被判定违反交通安全。另外金东汉的《Focus》、曹静敏《Ready Q》也被判禁止播出。

▼朴春与辉人合作新歌也被禁了。(影片来源:YouTube D-NATION)

看看网友怎么说

大宝SOB:交警认为,故意撞人没关系,但撞的时候一定要记得安全带

mcafee1968yd:这一下粉丝不答应了,沃德粉主不系安全带,凭啥我们要系安全带?

南天捕雕人:韩国女团性感出位

lemoon993:为了撞死另外一个自己,自己一定要系安全带,禁播是对的!

阿历克斯罗乌:都打算撞死另一个自己了,还要系安全带?

哈哈一个我:严格一点,是对的

永恒詹姆斯邦德:禁播我也看过了😒

帅氵:潜规则没成功吧

客客168:居然不是为了要故意撞死人而禁播,是为了没系安全带而禁播……

7qing:youtube可以看啊,刚刚特意去试了一下,我就说早上还看的,怎么就禁播了[捂脸][捂脸]

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 2005年超级女声应该是选秀综艺节目最火爆的一个节目,成就了很多歌手,比如李宇春、周笔畅、张靓颖、何洁、纪敏佳、黄雅莉和叶一茜等,但十四年后她们重聚何炅主持的综艺节目,却发生了天翻地覆的变化,该红的没有红,该火的也火了。十四年灰飞烟灭,还以为发生在昨天,但岁月这把杀猪刀却已经改变了那些曾经天真无邪满...

  • 随着时代的不断进步,科技的不断发展,互联网时代早已到来。到二十一世纪的今天,如果你失去了网络,那么几乎就相当于失去了与世界联系的能力,很快就会被甩开,跟不上时代的潮流。那么随着网络的兴起,三大运营商也越来越活跃了。而这三大运营商也是各有特点。大家都知道我们的三大运营商分别是移动、电信和联通。而我们今...

  • 有点出人意料,刘诗雯单局11比0丁宁,4比2大逆转,进入世乒赛女单决赛。赛后谈到这次逆转,刘诗雯坦言自己的调整把丁宁带乱了,丁宁没跟上速度,而对于11比0,刘诗雯透露,刘国梁赛前开会时就强调不能让球。这场比赛,刘诗雯在0比2落后的情况下大逆转,4比2淘汰丁宁,尤其是第五局,她单局打出了11比0,很是...

  • 《大明王朝1566》豆瓣9.7分不知道什么时候,这部剧在豆瓣超过60000万打了豆瓣9.7的高分,和《走向共和》一起,坐国产历史剧第一的宝座。之前还是豆瓣9.5,也许与之前的复播有关。相较于十年前惨淡的收视率,如今这部剧备受赞誉——制作之精良、立意之深邃、剧作之讲究、台词之精妙,在当今国剧中难有匹敌...

  • 1、改天我们一起去吃鱼吧,我看你挺能挑刺的2、没文化可以学,长得丑可以整,你心眼坏真的没法治3、你是人渣中的战斗机,败类中的VIP4、我并非善良,而你纯属败类5、你就是一口井,横竖都是二6、不要对我大呼小叫,我小时候被狗咬过7、真羡慕你的皮肤,保养的真厚8、有病别找我,我不是兽医9、不好意思,让你贱...

  • 明星的收入决定了他们的吃穿住行和我们普通人不是一个等次的。而车作为代步工具,也象征着一个人的社会地位,因此明星的座驾一般都是十分出名的豪车。关晓彤在18岁的时候就已经可以靠自己的拍戏收入给老爸买了一辆奔驰。而她在自己19岁的时候,则给自己买了一辆奥迪A6,虽然相比之下便宜很多,但是车型确实更适合女生...

  • 在英雄联盟这款游中,德莱文这位AD被广大玩家所熟知,而德莱文的代表性玩家便是文森特,了解他的玩家也都知道,他的装备必不可杀得的便是(杀人剑)他经常上演十几分钟虐泉等事件,是对面选手毫无游戏体验,因此拳头删除了杀人剑这件装备。而就是这样一位极具观赏性的主播最近却陷入官司之中,究其原因是:斗鱼当初用三百...

  • 【受出轨风波影响?张丹峰主演新片换角释小龙】近日,原定由@张丹峰主演的古装玄幻电影开机,有网友发现,男一号已由张丹峰悄悄换成了@释小龙。据悉,去年年底这部电影也曾举办过开机发布会,当时宣布主演为张丹峰,张丹峰还录制了祝贺视频。据某知名博主爆料,片方称张丹峰因个人原因无法继续参与电影的拍摄,对此剧组给...

  • 就是它:看起来像U盘的这个家伙叫“MiniT-block”,来自腾讯云,面向数据中心,可独立运行、即插即用,使用起来也像U盘一样方便。作为T-block产品家族的一员,它能将若干IT机柜、配电设备、冷却设备等功能设备,包含网络、布线、消控等集成于ISO20/40尺标准箱体的同一单位体积内,容量高达1...

  • 干炒牛河想做的好吃,大部分人在家里是做不出来的,为啥?且听我细细道来以下几个关键点,很关键新鲜河粉:要有新鲜河粉,如果是生活在广东或者广西,那么这个不是问题,如果生活在其他城市,只能买到真空包装或者干河粉来水发,但是根本就不好吃了。鱼露调味:好吃的干炒牛河是不放盐的,而是用鱼露来调味,如果不会使用鱼...