一组罕见大图;猎鹰九号重型火箭及天文奇观绿光

2019/6/9 19:52:21 来源:火星茶香 浏览:


人类为何要征服宇宙?

因为宇宙就在那里,就在那里冷冷的看着我们。

一,猎鹰九号在天空画下的壮美痕迹。

猎鹰9号火箭是美国SpaceX公司研制的可回收式中型运载火箭。

“猎鹰9号”可回收火箭若能成功发射并实现全面回收,预期发射成本将降低99%,对人类探索宇宙意义重大。

(一颗美国秘密卫星在2018年1月8日晚搭乘猎鹰-9号运载火箭升天失败,其可能已坠入大海,上图是猎鹰9号在天空留下的痕迹)

(承载马斯克登陆火星之梦的猎鹰重型火箭在天空画下的痕迹)

(猎鹰九号两只火箭助推器翩翩起舞)

(当地时间2018年12月19日傍晚,一颗耀眼的巨大火球照亮了加州的夜空,并在夜空中留下了一道瑰丽的轨迹,这是人类征服宇宙的痕迹)

(猎鹰九号第一级和第二级分离,很魔幻的照片)

二,天文奇观绿光。

只要相信,就可以看见幸福緑光。《绿光森林》

(比利时北海的绿光)

常在日落时发生的绿光,是一种非常罕见的天文现象;绿光现象发生的条件很苛刻,需具备很多条件,比如能见度高、海面附近没有云等。

(日本男子在日本濑户内海上拍到的绿光,称为此等待12年)

“绿光”美丽而又短暂,绿光现象一般只能延续一到两秒钟,但是在特殊条件下,延续时间可显著加长,有人声称看到过五分钟的绿光。

(天文望远镜在月球表面发现的绿色光束)

在太阳系中太阳并不是唯一能够发“绿光”的天体,有人声称发现金星在落下时也会发出绿光。

(美国宇航局哈勃望远镜拍摄到太空中邻近一颗螺旋星系的神秘绿光气体团)

(圣地亚哥海平面上看见的的仿蜃景和绿光)

(2012年11月4日的日落时太阳上边缘的绿光)

(从山顶看日落时的一点绿光)

奇迹有自然发生的,作为大自然的一员人类自然也可以创造奇迹;宇宙中有一种力量叫做相信的力量。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 4月30日,中俄“海上联合—2019”军事演习陆战分队军事竞赛在海军陆战队某旅举行。中俄两国海军陆战队员就步枪精度射击、战斗射击,狙击枪射击及400米越障等4个科目进行竞赛。经过激烈角逐,最终中国海军陆战队代表队包揽了所有项目冠军并荣获最佳团体奖。(来源:大众网)...

  • 中新网5月30日电据外媒报道,日前,美国太空探索公司发射60颗卫星上太空,荷兰天文学家拍到明亮卫星在夜空升起的照片。但有分析称这令人赞叹,却也令人担心。当地时间23日晚,美国太空探索公司(SpaceX)将首批“星链”计划(Starlink)卫星送入太空,这批卫星隔天凌晨划过荷兰上空,它们的踪影在地球...

  • 据国内权威媒体报道,由中国航天科技集团有限公司下属的上海某研究所研制的世界上首个新型HAN基无毒液体火箭发动机,已成功应用于我国于2018年1月发射升空的微纳-1A卫星上。经过一年多的试验表明,目前新型HAN基液体火箭发动机在轨运行正常,其性能达到预期水平。它的首飞成功标志着我国在HAN基液体火箭发...

  • 欢迎赏阅导读中华历史延绵几千年下来,不仅仅是这片大地走向一统的过程,更是一个多元文化凝结成晶的过程,这其中就包括了古往今来度量单位的不断统一。然而在大家接触历史的过程中,受影视剧的影响,对历史上度量单位的感知常常来源于影视演员与道具,譬如观众们对关羽的身高认知,几乎源于演员陆树铭的影视形象;而在史料...

  • 关注“干货研报”,私信小编“学习”,可免费自动获取研报学习资料。核心观点1G:模拟技术,2G:数字化语音通信,3G:多媒体通信,4G:无线宽带时代,5G的愿景呢?5G的愿景:光纤般的接入速率,“零”时延的使用体验,千亿设备的连接能力,超高流量密度、超高连接数密度和超高移动性等,超百倍的能效提升和超百...

  • 漫威新片《黑寡妇》已开拍,外网爆出了《黑寡妇》的片场照,红发寡姐似乎在森林中寻找什么。MARVEL1、外网大神透露,火箭会在《银河护卫队3》中有个女友近日,外网大神RogerWardell透露了不少漫威电影宇宙第四阶段的内部。之前他曾在《复联4》上映前,成功剧透:雷神变胖、美国队长九头蛇万岁、斯坦·...

  • 图文:红艳“面朝黄土背朝天”是我们对于农民朋友们最常用的形容词。近日来,丰县高温持续不断,什么活也不干,都感觉有些喘不过气来。然而有一个群体,他们平凡如沙,在这样的难耐的天气里,默默劳动着,不畏烈日当头,不惧阳光暴晒,在麦田间挥汗如雨。为此,我特地回了趟丰县老家,用相机记录下了在田里劳作的父老乡亲们...

  • 在浙江省温岭市东北部的新河镇,有一个小村庄,叫长屿村。当地的人世代以采石做石板为生,为此还成为了一个举世闻名的“石板之乡”。千百年来,由于村民们不断的采挖石板,在石山之上取出了上亿立方的石材,留下了28个硐群,1314个形态各异的硐体,形成了一个巨大、世界罕见的人工开凿的石硐,甚至还荣获了世界基尼斯...

  • 在上个世纪的时候,苏联发射了世界上第一个人造卫星,并且成功在地球的上空进行了运动,由此开始了人类对于太空文明的探索。而在之后美国完成了历史上第一次载人登月,以及后来居上的中国在去年完成了世界上首次登陆月球背面。但是即便如此,在面对辽阔到不知边际的宇宙中,人类对于宇宙依然具有太多的未知。而其中关于宇宙...

  • 中国流星组织经过一个多月的评审认为西昌一中天文社流星监测站观测能力达到入网要求,并于5月23日0时起将本监测站纳入中国流星组织监测体系,西昌一中天文社流星监测站成为我国西南地区第一个流星观测站点。西昌一中天文社于2016年成立,是西昌一中天文爱好者的乐园。他们在这里仰望星空,感受绚烂多彩的夜空带来的...