如果美国航母被击沉,美军会不会疯狂报复,真相与你想的不一样

2019/4/30 15:09:22 来源:李先生说情感 浏览:

航母,是美国人一直引以为傲的国之重器。放眼整个世界,还没有哪个国家的航母能有美国的这么先进,同时美国航母战斗力也是世界顶级,可以说,单单论航母,美国在世界上还真的找不到对手,强如俄罗斯当初也被美国忽悠去搞核潜艇,结果现在连一艘像样的航母都拿不出来,实在很惨。

美国航母不仅战斗力强大,数量也是世界最多的。目前整个世界大概有20艘航母,其中美国一家就占了11艘,也就是说,其余国家所有航母加起来,都没有美国航母这么多,这么强。当然,这不是说美国就无敌了,航母虽然强大,但始终还是有天敌的,比如俄罗斯的潜艇,俄罗斯航母比不上美国,但潜艇却是公认的世界第一,如果能偷偷给美国航母来一发,这谁受得了。那么问题就来了,如果美国航母真的被击沉,美军会不会疯狂进行报复?

报复是肯定的,以美国人一贯以来都是秉持"只有我欺负人,哪能自己吃亏"的原则,航母被击沉这么大的事情肯定会进行报复,但怎么报复呢?首先我们应该知道,有能力并且有胆子击沉美国航母的会是一般的国家吗?越南给他一百个胆子,他也不敢去招惹美国呀。所以,能击沉美国航母的国家一定是另一个超级大国,军事实力并不会与美国差很远。

那么大国与大国之间一旦打起来会发生什么?答案肯定是核战争,这将是全人类的噩梦,其他国家绝不会坐视不管,所以,不打则已,一打起来就会是世界级的战争。美国人也不是傻子,难道为了一艘航母就把整个国家置于危险境地?所以双方肯定是会回到谈判桌上互相打太极,然后军事上施加施加压力,打是不可能打的,是不是与你想的不一样呢?

看看网友怎么说

v71442748155:如果美国航母被击沉 谁击沉美国就叫谁爷

v56450384778:我们也搞联盟

v54305082244:没牙齿的老虎就是病猫。

v21953724181:为什么我们不结盟,打起仗来没有个帮手毕竟双手难敌四拳。

v12422350841:抗美援朝,援越,美国咋的了

明风清风:不能一概而论,因时因地因人而异。

v19336113340:这世界上大国武器装备制造不断升级。战争机率就会加大。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 据俄罗斯媒体报道,日前北约和俄罗斯在周边地区的火药味越来越重,北约国家向俄罗斯周边地区部署了多支部队,对俄罗斯进行挑衅。此外美国为主的北约国家不但频频派遣侦察机在俄罗斯周边晃悠,还派出战斗机和轰炸机靠近俄罗斯,美国的B-52H不但对俄罗斯边境进行了模拟攻击,甚至对俄罗斯波罗的海舰队总部圣彼得堡进行了...

  • 在竞争激烈的市场环境下,不少汽车自主品牌都在动力总成上经历了自主研发并有了长足进步,而作为中国SUV领导者的哈弗更是其中的佼佼者。其在上市不久的2019款哈弗H7车型上,搭载的最新自主研发的7速双离合变速箱,获得了“全球十佳变速器”的称号。与大家一样,我们非常期待这款“十佳”双离合变速箱的表现,为此...

  • 美国当局29日透露,一名退役军人涉嫌策划在南加州地区发动大规模恐怖袭击,于26日被捕。嫌疑人表示,恐怖袭击的目的是对新西兰清真寺袭击案进行报复。26岁退役美军多明戈(MarkDomingo)曾于2012年9月至2013年1月在阿富汗服役。26日,多明戈在收取卧底探员给予他的“炸弹”时落网。美国联邦检...

  • 最近几天,已经沉寂一段时间的刘强东案又掀起了一番风波,在本月的4月16日,当事女生刘静尧正式起诉刘强东,并要求赔偿5万元美金,最后刘静尧还公开了自己真实的姓名和照片,看来是真的豁出去了。因此,很多吃瓜的观众看了照片后,发现当事女生其实长得不咋的呀,纷纷表示大跌眼镜:“刘强东脸盲可能是真的”,毕竟比起...

  • 二战时期,击沉一艘航母并不难,参战各国海军都有击沉对方航母的记录。越战期间,六名越南蛙人还炸成一艘美军航母。1972年,美军第一艘尼米兹级航母下水,开始进入现代全核航母时代。尼米兹级航母比以往的福莱斯特级航母不知强了多少倍,为了量化这个数据,美军决定用一艘航母作试验。试验对象当然不能用尼米兹级航母,...

  • 来源:视觉中国中新网4月30日电综合报道,美国当局29日透露,一名退役军人涉嫌策划在南加州地区发动大规模恐怖袭击,于26日被捕。嫌疑人表示,恐怖袭击的目的是对新西兰清真寺袭击案进行报复。26岁退役美军多明戈(MarkDomingo)曾于2012年9月至2013年1月在阿富汗服役。26日,多明戈在收取...

  • 人类是一个神奇的物种。在地球近46亿年的生物竞争中,只有人类成功获得了智慧并成为地球的统治者。人类能站在食物链顶端的原因不在于是否拥有像恐龙般庞大凶猛的身体,而在于智力和创造力,从而在自然残酷的竞争中获得胜利。然而,人类的进化不是偶然的。在许多天敌的追逐下,人类学会了使用和制造工具。在受好奇心的驱使...

  • 前天晚上我值骨科急诊班,一男司机在倒车时不慎剐蹭了一个散步的老太太。好在车速很慢,老太太摔倒,手撑了一下地,只是手腕子肿了。一检查,果不其然,手腕子那里的骨头(桡骨)骨折了,其他都没大碍。而且万幸是,老太太手腕的骨折移位并不大,而且没有破坏关节,所以保守治疗打上石膏,慢慢骨头自己就长好了。后来男司机...

  • 如今,在互联网的支持下中国的电子商务行业已经世界领先地位,尤其是马云创办淘宝后更是引领了中国电子商务市场的快速崛起,随后也有很多人开始像马云一样在电子商务盛行的时代开启创业历程,虽然成功很难但一旦成功后就会促进整个中国电商市的活跃发展,毕竟谁也不想看到阿里巴巴一家独大的场面。而在当下的电商市场中,很...

  • 文文儿不管什么时候,“窝囊废”都是谁都瞧不起。这种人碌碌无为,不思进取还对别人挑三拣四,很容易招人烦。但是,你知道吗?窝囊废并不是天生的,而是后天养成的。如果一个孩子,他的爸妈从小对他做这些事,长大以后多半会变成窝囊废,家长要注意,不然等到孩子长大了就追悔莫及,别怪没提醒你。经常对孩子非打即骂在孩子...