雷军9点正式官宣,小米CC将于水立方发布,全球潮流“新姬”

2019/6/26 5:24:19 来源:缤锋评论 浏览:

8年前,当雷军在万众欢呼中喊出“小米,为发烧而生”的时候,小米手机“钢铁直男”的主流审美便已注定。然而,如今的小米,不仅我也手机,更有全世界领先的AIOT,小米的目标是成功中国的亚马逊,那么,占据消费市场“半边天”的女性用户就绝对不能忽视,全面性的改变,从一个新的系列开始,它的名字叫小米CC。

6月24日上午9点整,雷军正式发文:小米CC全新系列发布会,7月2日,北京•水立方,一起聊聊属于全球年轻人的潮流手机。很显然,小米CC的全面预热已经正式开始,那么,对于这样一款面线下中高端女性用户的“美姬”,直接对标OPPO Reno系列、vivo X系列和华为nova系列的神兵利器,雷军还会有什么消息透露呢?

1小时03分后,也就是当天上午的10点03分,雷军继续发文表示:Be Youself, Be CC.这就是CC。文字下方,它还贴出了一段43秒的短视频,视频中,年轻男女各显锋芒,他们是爱时髦俏皮的,是迷人可爱的,是脑洞大开的,是怦然心动的,是突破不可能的,是为自己喝彩的,总之,他们是C位绝美的一群个性青年,小米CC,不仅是五彩缤纷和创造无限,更是独一无二全面经常的自己。

据雷军介绍,这一次,小米CC的品牌发言人,就是创造了它的那个美女产品经理CiCi魏,雷军口中的CC艺术生就是她,并且,小米PPT竟全出自一人之手,作为一个88后的美女PM,她会玩懂生活,足球潜水样样行,堪称,手机圈高知高颜值的典范。

1年前加入小米CC团队后,她带领着一群90后为主的十分年轻的产品团队,紧贴年轻的潮流用户群,细细打磨,他们中间,艺术和美术专业出身的超过半数,他们有最专业的审美眼光,也有最天马行空的脑洞,他们离年轻人,特别是线下女性时尚用户群很近,他们打造的小米CC,会成为雷军手上继Redmi之后,又一支“双塔奇兵”吗?

看看网友怎么说

:上次故宫哪个旮旯发布,这次水立方哪里发布会[捂脸][捂脸]

经过淡忘:专为女性打造的看来。

似水般的流年1975:怎么不去德国啊?英国啊!美国啊!那样有多高大上!

手机用户4599584152:讲真句雷军老总,你的饥饿营销已经失去了我,将我推向了x21,然后618又换了x27,只能对小米说想爱你不容易,小米再见了。

我有烟你有火麼:小米摊子越来越大 小米这个牌子的溢价就越不值钱

CMAN82:再给你几天时间,我在等mix4

孟想成真618:还有人会买小米产品?佩服!

八方四海净为土:还有人买小米真是服了!……

fguhuuh001:改个外观,改个配置,就成了一个新款手机[捂脸]

阿拉玛几句话:喷小米不懂得感恩,不是小米你现在手上拿的手机要多花一倍的钱。我用华为,感谢小米,所以给全家用的都是小米。不矛盾。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 近日,小米手机全新CC系列正式官宣。目前小米的产品线也已经清楚,即:小米数字系列、小米MIX、小米CC。雷军曾对这个全新系列产品进行了解读:它是属于全球年轻人的潮流手机。雷军认为,不止是Colorful,更要Creative。潮流手机外观要能够跟随年度流行的色彩趋势,更要用最好的外观工艺去实现别人不...

  • 【中国巨浪3携10核弹射程1.2万公里】美国CIA评估后认为中国于6月2日在北部沿海进行飞行试验的是最新的巨浪-3潜射弹道导弹。外界分析认为,巨浪-3可携带10枚核弹头,射程可超过12000公里。专家指出,巨浪-3拥有多弹头分导技术,突防能力更强,可精准打击全球任何战略目标,将令解放军具备真正的洲际...

  • 今年,复古风再次席卷而来,这一次,它吹爆了老爹鞋。全球明星红人、时尚KOL人手一双,致敬复古,并且用超多时髦造型解锁老爹鞋的正确搭配方式~老爹鞋&休闲小套装白与灰撞色的ASH老爹鞋,设计简约,鞋面清爽,搭配同色系休闲小西装,分分钟解锁随性帅气的气场。与老爹鞋一样,休闲西装今年同样很火,这两个复古单品...

  • 在小米宣布全新系列「小米CC」诞生后,雷军详细为大家梳理了的小米产品线,目前只有三个:①小米数字系列②小米MIX系列③新系列CC,今年没有计划出新款Max和Note。换言之,今年小米Max4凉了同时表示Redmi品牌全产品线共六款:Redmi7A,Redmi7,RedmiNote7,RedmiNot...

  • 又一款小米产品受到追捧,已有49万人预约,黄牛已经蠢蠢欲动了小米一直是高性价比的代表企业,推出的手机,平板还有许多周边产品都是物美价廉的。但是小米的产能一直不是很好,于是经常缺货,供不应求,被消费者扣上饥饿营销的帽子。而近日又一款小米产品受到追捧。前不久小米召开了,米家发布会,发布了一系列周边产品,...

  • 6月23日,李宁官方微博发布了在正在进行的巴黎时装周上模特们穿着中国李宁服饰的走秀造型。微博中表示,“2020春夏系列将国球作为设计切入点和元素,用鲜明和充满活力的颜色呈现,这一季仍旧把想象力和创造力放在首位。”仔细看配图,果然,无论是帽衫上印的打乒乓球的卡通小人,还是带有繁体复古的“乒乓球俱乐部”...

  • 随着这两年小米不断地增加资金投入和创新能力的提升,它目前正处于高速发展的道路上,也是众多国产友商不能够忽视的劲敌。但是不可否认,它如今也面临着华为和OPPO等夹击的压力,需要进行一系列的调整去更有力的应对挑战,除了红米Redmi独立之外,这一次雷军继续放大招,小米CC9开机动画被确定,6400万像素...

  • 作者:文/虞子期在科学中,地球的气候变化对我们来说并不是什么“罕见”的事情了,几乎每天都有不一样的气候现象,最近我们可能听到的全球极端天气事件非常的多,确实很多地区都遇到了“高温”的袭击。例如印度的50左右的高温,科威特高达63度的高温。而在6月24日,根据欧洲多国气象部分预测数据显示,高达40度左...

  • #对话宋海娟#从债券通交易量来看,5月交易量大幅提升至1586亿的历史高位,环比大幅上升35.7%;机构通过债券通的净买入量也创新高,达到522亿元。对海外机构增持国内债券,我认为一方面,随着这一轮全球经济经济下行,目前全球债券收益率都已经处于年内的最低位甚至是回到了接近历史的最低水平,而中国债券收...

  • 已经登上“全球第三、中国第一”体育用品集团宝座的安踏,究竟与国际巨头耐克、阿迪达斯还差什么?数据显示,2018年安踏集团实现营收241亿元,市值超千亿港元,位居全球同行业前三。虽然已经跻身世界前三,但是,相比耐克、阿迪达斯而言,不仅市值相距甚远,同时,在品牌、产品、技术、运营等方面也存在较大差距。业...