霸体效果等于免疫控制?如果这样认为,那说明对王者还不够了解!

2019/4/27 18:41:36 来源:游戏大酋长 浏览:

专业瞎解说,我是大酋长~

王者荣耀的每个英雄,都自己比较比较独特的英雄技能机制,不同的技能机制其效果也是不尽相同的,有些效果看上去很类似,但实际上也存在着一定高的差别,比如酋长之前有讨论过的问题之一,无敌效果和不可选中两者的区别。今天,酋长想和大家讨论一下,霸体效果和免疫控制的区别是什么?

霸体效果和免疫控制效果,在峡谷中都属于比较常见的技能效果,在很多时候,玩家都把这两种效果等同为一种效果,认为霸体就是免疫控制。但实际上,这两者还是存在一定区别的,霸体效果的代表英雄技能就是韩信的大招,而免疫控制效果的代表英雄技能就是庄周的大招。

所谓的霸体效果,实际上就是在使用英雄技能之后,敌方英雄的控制效果无法中断技能的释放,从理论上来讲,霸体技能可以在释放完成的一瞬间被控制,比如韩信释放大招时,此时的控制效果无法终止韩信释放大招;而免疫控制效果,更多的是针对英雄来说,在该效果结束前可以任意行动,而不会被任何的控制技能所束缚,比如庄周给队友释放大招后,所有的队友都具备了免疫控制效果。

其他方面,就没有太过明显的区别了,毕竟这两者的主要作用就是免控,不过因为游戏机制比较复杂的原因,现阶段的霸体效果并没有免疫控制效果那么好用,诸多的霸体效果技能,比如李信光明形态的一三技能、花木兰重剑形态的二技能等等,都会被其他英雄的强控制打断。

更为恐怖的是,作为两大硬控之一的张良大招,在上次更新之后修改了技能代码,已经可以完全控制霸体状态下的英雄了,已经完全有着和东皇太一大招平起平坐的能力,只不过张良的大招还是可以在张良被控制的前提下打断,这也算是克制张良大招的唯一办法了。

如果喜欢酋长的文章,不妨点赞来一发,关注酋长还有更多有趣的知识在等着你哦,我们下次见,拜拜。

【本作著于二〇一九年四月二十七日,为游戏大酋长原创作品,谢绝个人或机构转载,抄袭可耻,盗版必究!】

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 伊朗如果真的胆敢封锁霍尔木兹海峡,美国就真的敢出动军队打击伊朗,甚至爆发局部的战争,可以说,会再次爆发海湾战争,所以伊朗根本不敢封锁霍尔木兹海峡,到那时伊朗会面临巨大的国际压力,就连一项帮着伊朗说话的俄罗斯都可能出现闭嘴的情况。二而那时,伊朗就真的非常孤立了,美国正好可以名正言顺的军事打击了,而且还...

  • 虎扑4月26日讯掘金今日以103-120不敌马刺,系列赛大比分被扳为3-3,赛后掘金的尼古拉-约基奇接受了采访。在今日的比赛里,掘金内线得分是马刺的2倍,二次进攻得分也超过马刺,但是仍然输了17分。“是的,我的意思是,他们几次打出了进攻高潮,他们抢下进攻篮板球,他们得分,我们没有得分,我们出现了几次...

  • 没生孩子的人生是不圆满的,生了孩子的人生就像重生。有些人感觉比以前更漂亮了,浑身散发着成熟女人的魅力,但有些人虽然产后身材恢复的挺快的,但不知怎么,看起来就好像老了5、6岁。从孕期的体重激增、身体的各种不适、妊娠纹、剖腹产留下的疤痕,到产后喂奶、照顾宝宝。女人生完孩子,身体和心理都会发生很多变化。很...

  • 路虎发现四现价十六万出售,黑色黄内,七座,无匙进入,一键启动,棚顶空调,原装头枕电视,倒车影像,哈曼卡顿L7环绕音响,底盘升降,全地形驾驭系统,LED大灯,电动调节加热方向盘路虎是顶级成功者的标志,任何行业的顶级成功者都拥有路虎,您和顶级的距离可能就是一台路虎,路虎的越野情怀,买路虎是一种情怀,一个...

  • 接下来的半个月,对于乐视的股东来讲,可能是最难熬的时候了,因为接下来15个工作日将会决定乐视是不是会被退市,而一旦退市,则损失惨重。当然到了这个时候,很多人都在为贾跃亭惋惜,说当年贾跃亭干嘛要造车,要是不造车,估计现在乐视还不至于如此。但真的是这样么?我们来稍加分析一下。2004年乐视成立,开始了视...

  • 不知道认为大数据时代没有安全性。我们每个人基本上都是透明的。在旧金山召开的RSA会议是全球网络安全领域会议。可以说,它为互联网安全问题提供了一个核心理念。那么从网络和新闻中组织了什么样的情况呢?如果发生这种情况,它证明你的手机要么被监视,要么成为目标。首先是陌生数字的出现,这是非常明显的。你的手机通...

  • 常听到很多人抱怨眼霜不好用导致长脂肪粒或者洁面洗不干净面霜太油不好吸收……其中当然有产品选择的问题但是很多人在使用昂贵的护肤品时不注重手法用擦面霜的手法擦眼霜牵扯眼部脆弱的皮肤洁面的时候用力搓洗面部直到满脸通红错误的手法让500块的产品瞬间变身50块效果涂抹手法是相当重要的!它可以使得一般的护肤品功...

  • 既可自娱又可娱人,狼人杀玩家的心态进化,小白的蜕变有人问,你经常玩狼人杀,你学会了什么?这游戏有什么好玩的?享受的不就是每个玩家思维的碰撞,以及对于底牌的理解。从本质来说狼人杀是一个逻辑与发言的游戏,玩家相互的从对方的发言中去寻找逻辑漏洞和爆点。身边越来越多的人喜欢上了面杀和网杀,也越来越多的桌游吧...

  • 圆茄子这样做外酥里嫩,南方人说没见过,北方人夏天吃不够大家好,我是阿雅小厨,马上就到五月了,天气一天比一天热了起来,夏天我们吃的最多的蔬菜就是黄瓜,豆角,茄子,西红柿,猜到我是北方人了吧,以前在农村,我妈妈都会自己种一些蔬菜,茄子是我家最爱吃的,记得以前我也发过茄子的美食,好多人说没见过圆的茄子,经...

  • 一辆大空间的车,在目前来讲已经越来越被家庭所需要,特比是在二胎的全面开放后,面对家庭人口基数的增加,中大型SUV和MPV将成为人们的首选车型。今天聊聊SUV方面,现在市场上比较热销的就是七座的汉兰达、锐界等车了,但是7座要面对的问题比较多,像车管所喷漆、两年一检车,都是比较让人烦的,而5座车又不够坐...