刚枪你注意这些了么?新手难怪会输,高手总是掌握主动

2019/6/22 7:26:20 来源:多看多亮点 浏览:

和平精英技巧篇4,和平精英很多玩家段位上不去,KDA也不高,除了缺少排位的毒打之外,很多原因都是来自于技巧上。其实高手的世界很简单,只要你能够把这些小细节做好,KDA自然就会上去。毕竟这款吃鸡游戏的影响因素挺多,运气加实力的结合,才能更好的上分。



上期我们讲到了落地的基本操作,这期来进入游戏的主要环节刚枪。众所周知,和平精英的游戏体验就是玩家们的枪战,这种模拟式的对战很容易把玩家带入游戏。而刚枪的重要性也愈发重要。

刚枪技巧1

枪械选择,刚枪有主动选择性。前期时间大家身上的护甲都很低,这个时候用喷子、冲锋枪的效果都很不错。爆发高是前期最好的优势,但是到了中后期玩家们的装备变好了。所以刚枪需要步枪,7.62的枪就是其中比较好的选择。因为子弹占据背包大,所以我推荐大家主打M4,7.62枪子弹在100多发左右即可。



刚枪技巧2

先手问题。大家千万要记得提前开枪,不要担心自己子弹打在墙上。先手开枪能够第一时间有优势,不管是被攻还是去攻楼,预判先手是很重要的因素。综合脚步、卡视野,能够让我们更好的来配合刚枪。



刚枪技巧3

身法问题。身法真的看个人习惯,有的人喜欢开枪左右摇摆,有的人则是一边走。左右摇摆的玩家容易吃到更多子弹,所以还是一边走的比较好。趴下是一个很好的手段,我们在开枪之后立马选择趴下是最快的规避方式。这里需要玩家的手速和反应能力,也就是大家所说的“拜佛枪”。

对枪不同于刚枪那么直观,大多都是在中远距离的“对骂”。这里推荐给大家三个技巧。

第一个就是游击,当我们清楚敌方位置,但是又很难去打到的时候。我们可以考虑先和对面对一枪,他打药我们就赶紧转移到别处。下次刚枪的时间,我们就能有一个出其不意的先手。



第二个就是枪械配合。现在用SLR和mini的玩家越来越多了。总体来说表现为用狙击步枪打残血,再用步枪无差别扫射这样确实很容易完成击杀。



第三个是趴下,很多小伙伴在中远距离就自信开枪。确实你看到了,但是你想过没干掉对面,对面会怎么操作你么?这里我们可以用趴下趴下动作来解决压枪的问题,而且趴下也能让敌方的枪很难打到我们,是一个非常实用的技巧。不过大家要注意,趴下的时候枪口抬的角度有限制。



和平精英每天都有新乐趣出现,不少主播也有新花样。小伙伴们推荐的某牙主播确实很有一手,看了他全体麦谎报信息的视频,感觉大家还是需要注意细节啊。正是抓住了路人匹配不开麦的细节,才有了那么多的笑料。关注原创,点点关注吧。

看看网友怎么说

认真听不懂:技术加战术,好点的手机也有一定优势[灵光一闪]

丹青哥哥02518:近战卡视野爆头线提前枪拜佛或者走位

0v26838677:趴下不是我的作风[大笑]

川j9527:哪有那么多规矩 守个桥 一套骚操作的随缘枪法 等一车有缘人

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 猪大肠焯水用冷水还是热水?这一步弄错,难怪炒出来又硬又腥猪大肠是猪身上的一种东西,大肠这种东西如果做好了味道真的是特别的鲜美,而且吃起来的感觉特别Q弹,许多人都喜欢吃大肠这种食物。但是经常吃大肠或者是经常制作大肠的人们都知道大肠是猪身体里运输和消化的一种器官,所以大肠这种食物在制作之前总是有一种莫名...

  • 【局势彻底失控,德黑兰通告全球,新反制美国措施!】鉴于日本和伊朗的会晤着实让美国很是不满,白宫方面称掌握大量证据表明伊朗是暗中策划了两艘油轮遇袭的主谋。随后美国国防部代理部长沙纳汉,为应对来自伊朗的威胁为由,增派1000名美军进入中东。面对美方不断施压,德黑兰方面当日17日,正式宣布了最新的反制美国...

  • 作为前讴歌的销售顾问和讴歌车主个人觉得讴歌车还是有自己的优点和可取之处的。讴歌不火的主要原因我个人觉得是牌子过于小众,上世纪八九十年代奔驰宝马奥迪等德系豪车相继进入影视作品中,开这些的人非富即贵,人们思维里形成了固有的思想,奔驰宝马奥迪就是豪车,开上了就是牛逼,这二十多年都这么过来了,bba就是豪车...

  • 6月19日,科创板第一股出炉,华兴源创拿到科创板001号代码。个人投资者可参与网上发行申购,那么个人投资者参与科创板要注意哪些事项?风险判断:科创板公司具有研发投入大、经营风险高、业绩不稳定、退市风险高等特点,投资者面临较大的市场风险。投资者应当充分知悉和了解科创板股票交易风险事项、法律法规和上交所...

  • 今天,姜潮与麦迪娜一起参加综艺节目《新生日记》节目组也曝光了一家三口的全家福,这也是麦迪娜生了宝宝之后的首次同框。据悉,姜潮今年五月份向麦迪娜求婚,当时麦迪娜已经进入孕后期,5月20日,姜潮发微博官宣麦迪娜生子喜讯,正式升级为一家三口!照片中,姜潮一件白色卫衣反戴棒球帽,潮味十足,站在婴儿车前看着儿...

  • 随着男篮世界杯的临近,男篮的备战工作也在有条不紊的推进中。18日,中国男篮从北京出发,他们将在青岛和澳大利亚NBL联队进行一场热身赛,随后将转战南通和常州再度交手。或许是因为澳大利亚NVL联队的成色不高,很多球迷也发出了疑问,为什么男篮热身赛不邀请欧美强队,总是邀请如澳大利亚NBL联队这样的杂牌军呢...

  • 在游戏中,很多玩家都喜欢畅快输出,过副本时,难免会出现防御不够或者直接去世的情况,这时候就需要一个辅助位来提供保护了。本文的普陀山便是如此,它的灵动可以增加法伤和法抗,杨柳甘露可以拉人,波澜不惊更是保宠神技。如果再搭配一些特技,可以说是是超一线的辅助职业。那么一个任务普陀,都需要些什么呢?本文来告诉...

  • 因3条道路设限而被指“断交”的河北邢台沙河市与其相邻的邯郸市永年区现已逐步消除误解。6月18日,河北沙河经济开发区管委会副主任胡俭敏在接受澎湃新闻(www.thepaper.cn)采访时表示,沙河和永年是一家人,关系一直不错,为了不进一步加深误解,当天上午9点,沙河市已主动将三条道路的限宽限高全部拆...

  • 大家好,我是小林厨房的小林。今天和大家分享的是怎样炒肉丝嫩滑鲜香还不粘锅,这些都是我们日常做菜中的小窍门和小方法,今天我根据自己的经验加以总结分享给大家,希望我的分享能给您解决更多的烦恼。随着人们饮食观念的提高,人们对于肉类的需求就显得更讲究了,为了身体健康人们更喜欢多吃一点瘦肉,从而减少脂肪的摄入...

  • 日本航空自卫队目前装备有2款海上反潜巡逻机,而且这两款都是在日本川崎重工建造,这就是P-3C和P-1海上反潜巡逻机,其中的P-3C是一款从美国洛克希德马丁公司购买的采用螺旋桨发动机驱动的机型,这也是世界上装备数量最多的一款海上反潜巡逻机的型号,日本海上自卫队最多的时候装备有101架P-3C猎户座海上...