黄渤的民工,刘德华的民工,周星驰的民工,都败给了他的民工

2019/7/26 20:06:17 来源:秋秋影视圈 浏览:

今天要给大家说的就是这些艺人们演的民工的角色了,大家都知道民工可不是人人都可以演的,首先那些小鲜肉是肯定不行的,而且演民工还需要非常精湛的演技,今天我们就来说说几位优秀的演员饰演的民工吧。

首先就来说的就是黄渤在《生存之民工》里面的表演,黄渤大家都知道非常有才华的人,而且演技可是非常精湛的,他也经常饰演这种社会底层的人物,所以对于角色来说他还是非常容易的。

再来我们就来说说刘德华出演的《失孤》吧,刘德华大家都知道是四大天王,别看刘德华长的帅但是演起这种觉得还是非常精彩的,这对于他的演技来说也是一种认可。

我们再来说说周星驰吧,大家肯定都知道,无数人心目中的偶像,中国的喜剧之王,他在《长江七号》里边饰演的也是一位民工,这对于他的演技来说肯定是小菜一碟的。

但是前三位的民工都是不如王宝强的民工的,大家都知道王宝强可以说现实中都是非常憨厚老实的,可以说就是本色出演了。你们有什么看法吗?可以在下方评论出来。

看看网友怎么说

飛翔鳥78494192:还是黄渤民工最好

必有特长:我记得邢捕头演的那个民工尤其吃火锅时候真像!

哎呀不得劲:生存之民工里面副导演一直都以为黄渤是真的民工

06年:黄渤的最真实和农民工无异,刘德华不像民工 想一个农村大叔而且很落魄。王宝强最不像。

郁浓:黄渤在《民工之生存》中民工演得最好

小侯力心:起初一直以为黄渤是本色出演呢!有种上当受骗的感觉[捂脸]

叶秋ll:刘德华所有的绝色都是在演。总感觉不到那种真实!

--24852213:周星驰最像,看让他去砸水泥地,裤子长了几公分踩在解放鞋下面,这就是标准的农民工造型。

A0000王亚东:都不如我,哥就是农民工,本色出演[捂脸][捂脸]

真真假假a假假真真:黄渤长的最像农民工哈哈

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 近日有网友曝出在飞机上偶遇了天王刘德华,同班飞机上还有不少人发现了他,举起手机拍摄1据网友透露,航班是由香港飞往马来西亚,我们都知道,刘德华的太太朱丽倩是马来西亚人,他每年都会抽时间陪伴太太回家走一走。现在正值暑假,刘天王就像往年一样跟老婆女儿一同回马来西亚。2照片中的刘德华穿着牛仔外套,头上戴着黑...

  • 在8090年代的港片黄金时代,诞生了很多非常具有实力的演员。梁家辉就是这些演员中的佼佼者,梁家辉最开始是做龙套演员,然后慢慢的有了一些角色。最终梁家辉成为了一位公认的影帝,受到大家的膜拜。梁家辉的《黑金》《智取威虎山》等电影都非常经典,而梁家辉本人,无论什么角色都可以饰演得非常好。当年梁家辉一边拍《...

  • 一本正经小叔叔一本正经说电影这是个好问题我来回到周星驰一路走来都经历了什么1962年6月22日,周星驰出生在香港的一个内地移民家庭里,一家人生活在九龙穷人区。7岁时,父母离异,他和姐姐、妹妹一起在单身母亲的抚养下成长。在圣玛利奥英文书院念完中学后,他成为了一名普普通通的办公室文员1980年他开始当群...

  • 大学可以说是人生很值得怀念的一段往事。没有了高中的拘束、没有了家长的监管、没有了藏匿的爱情。步入大学生活的你,憧憬着大学生活,渴望在这里学有所成,渴望在这里释放那无限的激情。闲暇时,可放开那心动的小心脏去寻觅爱情的味道,公开甚至让人羡慕的爱情。穿衣打扮也没有了限制,这里的思想自由的圣地。也可以随时随...

  • 近期《扫毒2》上映,刘德华忙着替新电影做宣传。在酒店拥挤喧闹的房间里。采访镜头一关,一窝蜂的人拥上去要和刘德华合影。他对每个人都说好,在签完最后一个名时,不忘找到笔盖子,帮你有条不紊地轻轻合上,然后在安保的簇拥下匆匆离开。做了40几年的偶像,他没有疲惫过。在刘德华讲述自己经历的歌曲《17岁》里,有一...

  • ▼夏日上新九折作者|小明刚刚过了生日没多久的周星驰,已经57岁了。最近有人说他好像结婚了,很快就被他的助理出面辟谣,他还是一个人。这么多年,没有爱人没有子女,习惯了一个人独来独往,人们都说他是孤独的。而这个年纪的他,看起来似乎已经放弃了爱情。曾经在采访中,柴静问到周星驰关于感情和婚姻的问题。周星驰低...

  • 又一个没人约的周末,被迫宅在家里的DT君,一边眼馋着脆皮乳鸽、糖醋里脊、吊烧鸭、海鲜粥……一边摸着钱包默默点了份烤猪蹄盖饭。遥想过去的一周,下班后都只能一个人回家吃外卖,把各类盖浇饭轮番点了一遍,独自下咽的孤独与心酸难以言喻。偌大魔都,和DT君一样孤独的人都在哪?外卖订单记录了许多都市人的生活痕迹,...

  • 宝宝们大家好,最近扒爷会分享一些猜瓜类型的瓜和宝宝们吃,其目的是让我们在吃瓜的时候能够调节口味,像吃饭一样,只有这样我们才能快乐吃瓜,同时还有一个目的,那就是我们最近根据粉丝的要求,总是会吃一些劲爆的瓜,但是娱乐圈的明星总是这样,无论真假他们都要拿律师函吓唬一下人,有的倒是真的冤枉,有的实锤他们也要...

  • 马云:我一天能赚191个亿,你呢?周星驰机智回答,引网友点赞!就在今年,马云在福布斯富豪榜,以354亿美元身家稳居全球第18名,超越了战略合作伙伴王健林成为华人首富。说他是最优秀的企业家一点不为过,他到大学讲解自己的创业的艰辛历程,除此之外,还经常出席各种活动上的综艺节目,与明星艺人互动频繁。前段时...

  • 周星驰有三段爱情,初恋罗慧娟,很纯真美好。但是周妈妈不喜欢罗慧娟,两人在该结婚的时候没结婚。第二段感情时朱茵,1991年在拍摄《逃学威龙2》时相识,传说1994年拍摄大话西游时周星驰出轨莫文蔚,两人分手。但是,和莫文蔚也没有走到最后,在爱情上,周星驰的情商是有问题的,可惜三位女神级的人物,后来在接受...