休赛期最可怜球员!欧文离队他最开心,想当球队核心却被抛弃

2019/7/2 1:45:48 来源:一才的篮球 浏览:

NBA的自由市场,自从2016年以来就变得越来越疯狂。2016年是NBA新的劳资协议和多个转播合同生效的一年,这就使得NBA球员们都能得到比以前大很多的合同。4年5000万的合同,在过去已经是高薪,然而在2016年之后却成为一般薪资。这样的变化也催生了许多溢价合同甚至垃圾合同,让许多球员看到了成为超级富翁的希望。

特里·罗奇尔就是这样一名,认为自己有成为球队领袖的能力,并且认为自己能够得到1500万美元以上年薪的球员。当然,必须要承认罗奇尔是一名出色的球员。2015年首轮第16顺位被凯尔特人队选中的罗奇尔,在绿军的前两年打得并不出色。但是2017-2018赛季,欧文赛季报销的情况下,罗奇尔成为绿军的主力控卫,并且带着绿军一路打到了东部决赛!这个赛季,罗奇尔彻底证明了自己。

然而,得到球迷和媒体赞誉的罗奇尔,自己也有些飘飘然。整个2018-19赛季,罗奇尔都在跟欧文竞争凯尔特人队首发控卫的位置。很显然,他跟欧文还有很大差距,然而生性要强的罗奇尔就是不服,打不过欧文他也照样不服!他对绿军首发控卫和绿军领袖地位的觊觎,在绿军“团队篮球”的理念中得到了助长。地位受到威胁的欧文也开始对球队不满,并在今年夏天跳出合同成为自由球员。

休赛期最可怜球员!欧文离队他最开心,想当绿军老大却被抛弃。在欧文跳出合同成为自由球员后,罗奇尔第一个站出来联系多名队友,就像一个真正的球队领袖那样,他告诉队友“自己已经做好准备”,表达了欧文离队自己的信心,并表示绿军在没有欧文的情况下会变得更好。似乎,他已经做好准备带领绿军登上巅峰了。然而,他的命运也并没能掌握在自己手中。

可怜!挤走欧文想当老大,却被绿军利用,在1.41亿前他也被放弃。欧文离开绿军后很有可能跟篮网签下一份大合同,但是罗奇尔就不一样了,绿军原本想确立他为球队核心,但是随着跟沃克的谈判进行,绿军为了跟沃克签下一份大合同,决定撤销对罗奇尔的资质报价。也就是说,为了有空间签下沃克,绿军选择牺牲掉罗奇尔。或许,罗奇尔从来就不该寄希望于绿军这样一支没有人情味的球队,想想看他们当初交易走小托马斯时是多么绝情吧。

看看网友怎么说

bosomfriend194:实力不够怪谁啊

Machaeljordan:史蒂文森的平均主义,没有季后赛历练的沃克,海伍德的徒有其表,塔图姆布朗没有硬实力支撑的野心,走了欧文和霍福德,恭喜凯尔特人摆烂开始。

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 北京时间6月30日,NBA各支球队疯狂出击抢夺自由球员市场的大腕,汤神已经计划拿5年1.9亿美元顶薪留队,沃克则将和凯尔特人签1.41亿美元顶薪。欧文将和篮网会面,有望尽快达成4年1.41亿美元协议。根据沃纳洛夫斯基的报道,杜兰特和伦纳德商讨了联手的可能性,有机会同时签下KD和小卡的只有尼克斯和快船...

  • 近来,天津港智能物流再获突破性进展。物流商用车网记者从天津港物流发展有限公司(简称:天津港物流)了解到,代表国内先进L4级无人驾驶技术的自动集卡现已正式投入到港口全场景运营中。首批投入运营的是4台纯电动的中国重汽HOWOT5G自动集卡,它们可以完成港口场内自动装卸和倒运作业,其利用导航、软件系统、电...

  • 开心酒满上,幸福又安康!老村长酒发来贺电,㊗️郭老师生日快乐!🎂🎉昨晚小馆的朋友们为郭德纲精心准备了一场“粉色生日趴”,有郭麒麟亲手做的爱心[心]臭鳜鱼,孟非的精致什锦菜,郭京飞邀请的京剧大师,还有佟大为特别长~的祝词……生日就要宠着,这年头,谁还不是个小公举呀!生日你说了算,好酒我陪你干!...

  • 直播吧6月25日讯火箭总经理穆雷今日在NBA颁奖典礼期间接受了采访。谈到休赛期计划,莫雷表示:“我认为我们会保留首发五人,然后引进一个顶级中产,可能我们的引援还会更好。毫无疑问,我们将成为西部的最大热门,因为我们本来就是西部最好的球队之一,今夏我们还会增添一人,而其他队还在全力保住原本的首发。”对于...

  • 篮网这是在搞事啊!杜兰特还没完,好消息来了!就在刚才,根据美国媒体theAthletic记者Shams的报道,全明星球员欧文正专注和布鲁克林篮网队达成一份协议。换句话说,欧文加盟篮网队的可能性越来越大!而且shams还在报道中说,篮网队的目标不但是要把欧文签下来,还要想办法签下杜兰特和小乔丹!如果成...

  • 《FIFA19》正在走向寿命末期,EASport突然给游戏加入了一项有趣的任务目标:清道夫门将。在本周的“终极球队”任务目标中,新增的“清道夫门将”要求玩家仅用守门员组成一整支球队,并获得三次胜利。是的,用11名守门员组成一支球队。自从这个挑战目标上线以后,玩家们纷纷参与到这场大战中,用脚法奇差的队...

  • 北京时间6月26日,距离NBA休赛期自由市场开启大概还有4天时间,比赛虽然结束了,但是休赛期可能更有看点,也更加让人期待和激动。今年夏天有多名大牌球员可能会更换球队,具体就不做赘述了,最具代表性的球星有杜兰特,欧文,小卡等,他们任何一人的决定都可能影响整个联盟的格局。而就在不久之前,联盟有三份新的报...

  • 最近,东欧局势突变,就在乌克兰等待着俄罗斯归还克里米亚之时,欧洲突然抛弃了乌克兰,向俄罗斯示好。据俄罗斯塔斯社6月25日报道,近日,欧洲委员会议会通过了一项决议,允许俄罗斯代表团重返该组织。这就意味着,欧洲委员会议会正式终止了,对俄过去5年来的制裁,有向俄罗斯示好的倾向,欧俄的紧张关系也在慢慢的被解...

  • 北京时间6月30日,ESPN名记沃神与雷蒙娜-谢尔伯恩联合报道了凯文-杜兰特与科怀-伦纳德两个巨星已经商议过联手事宜,这两人将联手的下家定为快船与尼克斯,目前尼克斯已经有7000万的空间能直接签下此二人,快船还需要清理出2400万的空间来签下此二人,这个消息说明凯文-杜兰特真的可能以完全自由球员的身...

  • 文天云解说原创,盗载必究【摘要】小伙伴们大家好,欢迎收看本期的文章攻略,本期文章攻略的主角是高渐离。高渐离在最近版本中可以说算得上版本弃子了,那出场率真是一降再降,而且直至冰点。想当初老版本的高渐离,那简直就是非常暴力,直接闪现开大招。进入人堆之后,就是一顿滚键盘的操作,不要说三杀四杀了,就连五杀都...