方向改变?美媒向湖人推荐7位悍将,2位火箭旧将是完美搭档

2019/6/23 12:38:32 来源:郭疯狂侃球 浏览:

方向改变?美媒向湖人推荐7位悍将,2位火箭旧将是完美搭档

北京时间6月21号,NBA选秀大会拉开大幕,很多球队因此而腾飞。但是,洛杉矶湖人却悄无声息,他们已经梭哈了未来,全部押宝在戴维斯身上。如今的湖人,薪资空间并不算富裕,如果他们坚持追求巴特勒或者欧文,可能还需要继续清理空间。不过,有很专家就建议湖人应该改变方向,不应该一味追求巨星,更加合理的轮换,或许作用会更大。

我们看到这份名单中,都是价位合适,能力不错的球员,也都是搭档詹姆斯的完美球员。

在后卫之中,贝弗利是最合适的一位,今年在快船的薪资是800万,目前快船还没有时间顾及到他。于是,贝弗利就开始四处听取报价,有媒体报道,公牛和独行侠非常有意向。但是,湖人应该认清现状,失去鲍尔的他们,理应寻找一位更合适的控卫。詹姆斯是一位组织性前锋,控卫不需要太多的球权,只需要防守和定点投篮就可以。贝弗利,绝对是最合适的。

在这份名单上,我们还看到还有乔治-希尔和科里森的名字。如果湖人愿意多花钱在控卫上的话,这两位绝对是最佳人员,乔治希尔本赛季场均11.5分3.5篮板2.8助攻,三分命中率高达41.7%,科里森也是有11.2分3.1篮板6助攻,三分命中率40.7%。这两位也都是攻防兼具的球员,可是他们的价钱应该会在1000万以上。

在得分后卫的位置,这份名单推荐了两位,分别是布拉德利和丹尼格林。我们先说下丹尼格林,这是一位凭借防守就能够拿到年薪千万的球员,更何况他还能三分球能力,虽然他的三分没那么稳定,但没有任何一支球队敢放空他。只是,丹尼格林的动向要看伦纳德,如果小卡留守猛龙,那么丹尼格林留下的希望非常大。

布拉德利,是一位曾经进过最佳防守一阵的球员。本赛季在灰熊,场均16.1分3.1篮板4.0助攻,是一位效率极高的球员。当年他在绿军,也曾被球队当成领袖来培养的。其实,笔者认为布莱德利真的值得湖人签约,全面的球风,强悍的防守,都是湖人所急需的。

在锋线位置,媒体向湖人推荐了2位,分别是阿里扎和诺埃尔。戴维斯坐镇内线的话,其实中锋并不需要一个能力特别出众的,只要能够防守和抢篮板就可以了。诺埃尔就完美适合这样的要求,年仅25岁的他,潜力依然无限,湖人可以用一份中产合同将其签下。

还有一位就是阿里扎,33岁并不算特别大的年龄,而且丰富的经验是阿里扎最大的优势。湖人需要一位这样的老将,既能够发挥即战力,又能够充当更衣室的领袖。如果湖人打小球的情况下,阿里扎、詹姆斯和戴维斯组成的前场,攻防两端都很出色。

笔者认为,在这7位悍将之中,2位火箭旧将是完美搭档,你们认为呢?欢迎发表不同的意见

文章来源网络,版权归属原作者,未注明作者均因传阅太多无从查证。本站为公益性非盈利网站,在本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 中国临床营养网(lcyycc)作者介绍杨剑桥吉林省吉林中西医结合医院营养中心副主任,营养医师、中药药师中国中西医结合学会营养专业委员会委员。擅长运用食疗学、营养学方法,调理各种偏颇体质状态和亚健康状态,例如:怕冷、倦怠、便秘、超重/肥胖、孕前调理、产后调理等。门诊地点:吉林省吉林中西医结合医院治未病...

  • 6月19日傍晚,德云社相声演员张鹤伦晒出了三张他与张云雷的合照,并留言道:“今天来跟这位小帅哥谈谈心!”不知他们谈心了没有?更不知他们谈的效果如何?显然,三张照片都是张鹤伦的自拍照,第一、三张,张鹤伦负责拍照,张云雷搂着张鹤伦,两人目视前方;第二张则是张云雷“含情脉脉”的看着张鹤伦,大有要“看到眼里...

  • 北京时间3月2日上午,足协的罚单还没下来,申花率先公布对柏佳骏的处罚:罚款30万,下方预备队,停发工资。在上海德比战中,申花当时落后0-2;第71分钟,柏佳骏故意肘击奥斯卡,险些逃过红牌。当时外籍主裁判Mazic认错人了,第一时间是向孙世林出示了红牌。不过,2分钟后还是改判了。除了申花的队内处罚之外...

  • 面对广阔的泛文娱行业赛道,猫眼与腾讯达成“腾猫联盟”,预示他们将向更大的目标前行——用多维度的深度合作覆盖泛娱乐行业服务,用联盟服务行业成长,促进产业发展。作者黎佳瑜腾讯与猫眼走得更近了。6月17日,猫眼娱乐与腾讯宣布成立“腾猫联盟”,将率先打造电影行业顶级宣发体系,实现电影领域的深度捆绑,同时双方...

  • 酱拌鸡丝材料:鸡腿3个,熟芝麻3克,香菜5克,辣椒3克,葱5克辅料:xo酱2匙,麻油3克,盐2克做法1.材料2.鸡腿去皮去骨3.香菜、辣椒切丝4.用适量的清水放点盐、葱、油5.小火浸熟鸡肉,10分钟左右6.取出鸡肉晾凉后撕小条,加入XO酱7.放香菜,辣椒丝8.加入麻油9.撒芝麻拌好10.即可食用白菜...

  • 每天都在化妆,不过或许你没注意到,除了底妆之外,画上脸颊不同位置的腮红,看似可有可无,却是会影响整体妆感和风格的关键,因此无论你是不是化妆新手,「腮红」都是必须学起来的重点之一,究竟圆形、眼下腮红的不同处在哪里,让我们从这位韩国女生的示范中为你讲解吧!苹果肌三角形日常妆容最必备的腮红画法,就是在微笑...

  • 2015年,由俄罗斯亿万富翁尤里·米尔纳资助,英国物理学家斯蒂芬·霍金倡导的“突破聆听(BreakthroughListen)”计划正式启动。该计划为期十年,动用了世界最强大的两台天文望远镜——美国绿岸望远镜和澳大利亚帕克斯望远镜,对地球附近的100万颗恒星和银河系周围的100个星系进行“地毯式”搜...

  • 我对云南的热爱源于的名字--“彩云之南”是每个人对的亲密称呼。当我第一次踏足这片土地时,我感到了天地造化无处不在的奇迹,无论是孩子般变化的天气,还是千姿百态的动植物,少数名族的风情万种、数不胜数的美丽风景……这里所有的一切,都让我对云南产生了深厚的感情。我心中的云南是美景、美茶、美人呀~只想一路向西...

  • /**/要说娱乐圈的佛系女星,细细君首先想到的就是周迅和刘诗诗,前者随遇而安,后者人淡如菊,在浮躁不安的娱乐圈里,安静而低调。不过,今天细细君想要和大家聊聊的却是另一位更加佛系的女星,那就是从赵薇电影处女作《致我们终将逝去的青春》里走出的杨子姗。如果说周迅还会时而参加综艺,活跃在大众视线,刘诗诗与吴...

  • 【红果果绿泡泡得女】今天,《智慧树》主持人红果果(陈苏)发文宣布生女喜讯:“我和泡泡的‘智慧果\——小桔子公举今天上午终于出来啦,父女俩同月同日生是何等的缘分和惊喜。”恭喜[飞吻]据悉,红果果2010年与多年同事、少儿频道主持人搭档绿泡泡(耿晨晨)结婚,2019年2月14日,红果果宣布怀孕。...